狗万赢钱


市民卡公司推出便民举措, 学生乘坐公交车无需每年再去年审


发布时间: 2017-09-26 17:05:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创


今年9月21日起,南通新办学生卡不需要一年一审了。原有的江苏一卡通版本的学生卡今年仍需年审一次,享受九年制义务教育阶段优惠政策。
目前我市共有6.2万张学生卡,以往学生卡每年八月份都需要年审,否则从九月份起将不能使用。为方便学生刷卡乘车,减少家长家务负担,南通市民卡公司对系统进行优化升级,实现学生卡免年审制度。从921日起,新办理的学生卡年审可享受半折优惠直至初三毕业921日以前办理的江苏一卡通版本的学生公交卡,仍要在2017年年审一次。如某位学生现在是初中一年级,审验时,设置三年优惠权限,如果学生升入高中,已不符合用卡条件,到市民卡公司办理转卡手续;若学生因留级等原因还在上初三,那可凭学校证明继续年审一次,卡继续使用一年。学生卡仅限本人使用,不许多人使用或转借他人使用。审验时,需要提供学生卡、有效身份证和户口本。  
南通市民卡公司立足于当前大数据时代,通过不断的技术革新,真正响应“让数据多跑路、让群众少跑腿”的号召,不断顺应民生服务需求。

页脚区_狗万赢钱_安心_狗万的地址_狗万苹果下载地址

微信公众号

南通市人民政府 狗万赢钱_安心_狗万的地址_狗万苹果下载地址 南通农商银行 中国银行南通分行 南通市民卡有限公司

版权所有:南通市民卡有限公司苏ICP备05017815号-4